We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Tony Kakkar Ft Urvashi Rautela Bijli Ki Taar  2019 图标

1.0 by ilmesoft2019


2019年09月29日

关于Tony Kakkar Ft Urvashi Rautela Bijli Ki Taar 2019

Tony Kakkar Ft Urvashi Rautela Bijli Ki Taar 2019

Tony Kakkar

Tony Kakkar Bijli Ki Taar

Tony Kakkar Bijli Ki Taar 2019

Urvashi Rautela Bijli Ki Taar

Urvashi Rautela Bijli Ki Taar 2019

Bhushan Kumar Bijli Ki Taar

Bhushan Kumar Bijli Ki Taar 2019

Shabby Bijli Ki Taar

Shabby Bijli Ki Taar 2019

Jab chhu'ti hai tu

Dil mein bajti guitar hai

Jawani teri bijli ki taar hai

Jawani teri bijli ki taar hai

26 tarikh se chadheya bukhar hai

Jawani teri bijli ki taar hai

Bijli ke khambe jaisi khadi hai

Tere badan mein agni badi hai

Mujhe dikhati kiski tadi hai

Tu shola shola fuljhadi hai

Bijli ke khambe jaisi khadi hai

Tere badan mein agni badi hai

Mujhe dikhati kiski tadi hai

Tu shola shola fuljhadi hai

June ki garmi bhi tujhse kam hai

Teri hotness number #1 hai

Tujhko jo chhu le jal ke khatam hai

Tam tam tam hai...

Bachega bachega kaise bachega

Karega karega kuch bhi karega

Tujhe toh pakka chhu ke marega

Jawani teri karti shikaar hai

Jawani teri karti shikaar hai

26 tarikh se chadheya bukhar hai

Jawani teri bijli ki taar hai

Bijli ke khambe jaisi khadi hai

Tere badan mein agni badi hai

Mujhe dikhati kiski tadi hai

Tu shola shola fuljhadi hai

Bijli ke khambe jaisi khadi hai

Tere badan mein agni badi hai

Mujhe dikhati kiski tadi hai

Tu shola shola fuljhadi hai

जब छूती है तु

दिल में वजती गिटार है

जवानी तेरी बिजली की तार है

जवानी तेरी बिजली की तार है

26 तारीख से चढ़या बुखार है

जवानी तेरी बिजली की तार है

बिजली के खंबे जैसी खड़ी है

तेरे बदन में अगनि बड़ी है

मुझे दिखाती किसकी तड़ी है

तू शोला शोला फुलझड़ी है

बिजली के खंबे जैसी खड़ी है

तेरे बदन में अगनि बड़ी है

मुझे दिखाती किसकी तड़ी है

तू शोला शोला फुलझड़ी है

जून की गर्मी भी तुझसे कम है

तेरी Hotness नंबर .1 है

तुझको जो छूले जल के ख़तम है

तम है, तम है, तम है

बचेगा बचेगा कैसे बचेगा

करेगा करेगा कुछ भी करेगा

तुझे तो पक्का छू के मरेगा

जवानी तेरी करती शिकार है

जवानी तेरी करती शिकार है

26 तारीख से चढ़या बुखार है

जवानी तेरी बिजली की तार है

बिजली के खंबे जैसी खड़ी है

तेरे बदन में अगनि बड़ी है

मुझे दिखाती किसकी तड़ी है

तू शोला शोला फुलझड़ी है

बिजली के खंबे जैसी खड़ी है

तेरे बदन में अगनि बड़ी है

मुझे दिखाती किसकी तड़ी है

तू शोला शोला फुलझड़ी है

最新版本1.0更新日志

Last updated on 2019年09月29日

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

翻译中...

更多应用信息

最新版本

请求 Tony Kakkar Ft Urvashi Rautela Bijli Ki Taar  2019 更新 1.0

上传者

Saleha Al Awad

系统要求

Android 4.2+

更多

Tony Kakkar Ft Urvashi Rautela Bijli Ki Taar 2019 屏幕截图

语言
订阅APKPure
第一时间获取热门安卓游戏应用的首发体验,最新资讯和玩法教程。
不,谢谢
订阅
订阅成功!
您已订阅APKPure。
订阅APKPure
第一时间获取热门安卓游戏应用的首发体验,最新资讯和玩法教程。
不,谢谢
订阅
成功!
您已订阅我们的邮件通知。