Use APKPure App
Get बुढ़िया के बाल - हवा मिठाई - आइस क्रीम फेयर फूड old version APK for Android
बुढ़िया के बाल - हवा मिठाई - आइस क्रीम फेयर फूड
नमस्ते! सभी को !
चमकती इंद्रधनुष बुढ़िया के बाल
और उचित भोजन प्रेमी हम एक मिठाई मिठाई नुस्खा के साथ वापस आ गए हैं।
हमारी व्यंजनों की किताब से हमने आपको एक मीठा बनाने का खेल लाने का फैसला किया।
यह ऐप पूरी तरह से स्वीटी आइटम का संयोजन है, वे आपका दिन बना देंगे :)
बुढ़िया के बाल
कार्निवल भोजन से कौन प्यार नहीं करता हम सब ऐसा करते हैं रसोई कथा आपको आपके लिए एक और प्रवृत्ति गेम विचार लाती है।
शीतकालीन मौसम कार्निवल और पूर्ण निष्पक्ष भोजन के साथ पार्कों में सूर्य का आनंद लेने के दौरान मीठे परी फ्लॉस रखने का सबसे अच्छा मौसम है।
सौभाग्य से फ्लॉस स्ट्रॉबेरी, ब्लूबेरी, आकाश रंग और कई अन्य स्वादों में आया था।
वायु मीठे बुढ़िया के बाल
यदि आपको इंद्रधनुष सूती कैंडी बनाने के बारे में नहीं पता है, तो चिंता न करें कि हमारी सरल नुस्खा आसानी से गेम में दिए गए निर्देशों का पालन करने में आसान होगी।
इंद्रधनुष सूती कैंडी बनाना परिवार मिठाई आपके लिए कभी भी सबसे अच्छा अनुभव बन जाएगा क्योंकि परी फूल बनाने से आपको हमेशा के लिए खुश कर दिया जाएगा। इसका ठंडा और आकर्षक रंग आपके दिमाग और आइसक्रीम को उड़ा देगा, जिससे आपका दिन एक खुश दिन बन जाएगा।
कॉटन कैंडी सबसे अच्छी पार्टी है जो आपके दोस्तों और परिवारों के लिए एक बनाना नहीं भूलती है।
वायु मीठे बुढ़िया के बाल
इस स्वीटी मेले फूड मेकर गेम में आप मास्टर शेफ बन जाएंगे और कुछ सरल चरणों में आइस क्रीम के साथ सभी तरह की सूती कैंडी बनाने के बारे में जानेंगे।
वायु मीठा
>> DIY इंद्रधनुष सूती कैंडी परिवार मेला खाद्य निर्माता बुढ़िया के बाल बनाना
हमारे फ्लॉस मेकर मशीन पर स्पून शुगर डालें और स्वाद और खाद्य रंग जोड़ें
कपास से भरा छड़ी बनाने के बाद हमारे आइस क्रीम पार्लर में जाएं और आपको पसंदीदा आइसक्रीम स्वाद जोड़ें। मीठे यूनिकॉर्न सींग, और आंखें इसे यूनिकर्न भोजन आकार बनाने के लिए जोड़ें।
namaste! sabhee ko !
chamakatee indradhanush budhiya ke baal
aur uchit bhojan premee ham ek mithaee mithaee nuskha ke saath vaapas aa gae hain.
hamaaree vyanjanon kee kitaab se hamane aapako ek meetha banaane ka khel laane ka phaisala kiya.
yah aip pooree tarah se sveetee aaitam ka sanyojan hai, ve aapaka din bana denge :)
budhiya ke baal
kaarnival bhojan se kaun pyaar nahin karata ham sab aisa karate hain rasoee katha aapako aapake lie ek aur pravrtti gem vichaar laatee hai.
sheetakaaleen mausam kaarnival aur poorn nishpaksh bhojan ke saath paarkon mein soory ka aanand lene ke dauraan meethe paree phlos rakhane ka sabase achchha mausam hai.
saubhaagy se phlos stroberee, blooberee, aakaash rang aur kaee any svaadon mein aaya tha.
vaayu meethe budhiya ke baal
yadi aapako indradhanush sootee kaindee banaane ke baare mein nahin pata hai, to chinta na karen ki hamaaree saral nuskha aasaanee se gem mein die gae nirdeshon ka paalan karane mein aasaan hogee.
indradhanush sootee kaindee banaana parivaar mithaee aapake lie kabhee bhee sabase achchha anubhav ban jaega kyonki paree phool banaane se aapako hamesha ke lie khush kar diya jaega. isaka thanda aur aakarshak rang aapake dimaag aur aaisakreem ko uda dega, jisase aapaka din ek khush din ban jaega.
kotan kaindee sabase achchhee paartee hai jo aapake doston aur parivaaron ke lie ek banaana nahin bhoolatee hai.
vaayu meethe budhiya ke baal
is sveetee mele phood mekar gem mein aap maastar sheph ban jaenge aur kuchh saral charanon mein aais kreem ke saath sabhee tarah kee sootee kaindee banaane ke baare mein jaanenge.
vaayu meetha
>> diy indradhanush sootee kaindee parivaar mela khaady nirmaata budhiya ke baal banaana
hamaare phlos mekar masheen par spoon shugar daalen aur svaad aur khaady rang joden
kapaas se bhara chhadee banaane ke baad hamaare aais kreem paarlar mein jaen aur aapako pasandeeda aaisakreem svaad joden. meethe yoonikorn seeng, aur aankhen ise yoonikarn bhojan aakaar banaane ke lie joden.
Last updated on Jun 13, 2018
new release
द्वारा डाली गई
Isabella Fernandes
Android ज़रूरी है
Android 4.1+
श्रेणी
रिपोर्ट
बुढ़िया के बाल - हवा मिठाई - आइस क्रीम फेयर फूड
1.3 by Kitchen Tale
Jun 13, 2018