जयपुर के पर्यटन स्थल - Tourist Places in Jaipur


2.0.0 by Hindi Education Apps
2019年11月13日 旧バージョン

जयपुर के पर्यटन स्थल - Tourist Places in Jaipurについて

ヒンディー語のジャイプルの見どころと観光スポットトップへ戻る

Top Jaipur Attractions and Places to Visit in Hindi जयपुर के पर्यटन स्थल

1. हवा महल जयपुर

hava mahal jayapur

2. स्टैच्यू सर्किल

staichyoo sarkil

3. सिटी पैलेस जयपुर

sitee pailes jayapur

4. सांभर झील

saambhar jheel

5. सांगानेर

saangaaner

6. रामनिवास बाग़ जयपुर

raamanivaas baag jayapur

7. रामनिवास बाग़ जयपुर

raamanivaas baag jayapur

8. मोती डूंगरी गणेश मन्दिर

motee doongaree ganesh mandir

9. मोती डुंगरी जयपुर

motee dungaree jayapur

10. बैराठ

bairaath

11. जन्‍तर मन्‍तर जयपुर

jan‍tar man‍tar jayapur

12. गोविंद देवजी का मंदिर जयपुर

govind devajee ka mandir jayapur

13. गैटोर जयपुर

gaitor jayapur

14. गलता मन्दिर

galata mandir

15. गंगा माता मंदिर, जयपुर

ganga maata mandir, jayapur

16. ईसरलाट जयपुर

eesaralaat jayapur

17. ईश्वर लाट

eeshvar laat

18. आमेर का क़िला

aamer ka qila

19. अल्‍बर्ट हॉल संग्रहालय

al‍bart hol sangrahaalay

20. अम्बर क़िला जयपुर

ambar qila jayapur

21. जमवारामगढ बांध जयपुर

jamavaaraamagadh baandh jayapur

22. जयगढ़ क़िला जयपुर

jayagadh qila jayapur

23. जल महल जयपुर

jal mahal jayapur

24. नलियासर

naliyaasar

25. नाहरगढ़ क़िला जयपुर

naaharagadh qila jayapur

26. पन्ना मीना की बावड़ी

panna meena kee baavadee

27. बिड़ला मंदिर

bidala mandir

28. बी.एम. बिडला सभागार

bee.em. bidala sabhaagaar

यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।

ऐप को और भी बेहतर बनाने के लिए कृपया हमें अपनी ईमानदार प्रतिक्रिया दें!

アプリの追加情報

最終のバージョン

2.0.0

投稿者

Zaky Alamsyah

Android 要件

Android 4.1+

報告

不適切な内容としてフラグ

もっと見る

APKPure Appを使用する

जयपुर के पर्यटन स्थल - Tourist Places in Jaipurの旧いバージョンをダウンロードすることが可能

ダウンロード

APKPure Appを使用する

जयपुर के पर्यटन स्थल - Tourist Places in Jaipurの旧いバージョンをダウンロードすることが可能

ダウンロード

जयपुर के पर्यटन स्थल - Tourist Places in Jaipurの類似アプリ

Hindi Education Apps からもっと手に入れる

発見