Овальный Redmi 5 Plus
2019-06-20

Довольно долго в нее играл,и считаю у игры  плюсов довольно много. Открытый мир, много скиллов ( не 4 штуки как в обычных аналогах), ,возможность взять саб класс, система кланов, гильдейские боссы, осады,способы поднятия б.м с помощью архиологии  но...минусов у игры так же навалом. Начну с того, что требует не реальное количество времени. Можно половина дня к ряду сидеть тратить стамину в данжах, и выйдя из игры перекусить, осознать, что сейчас будет рейд босс и надо снова заходить, а после него будет какая то ещё неведомая штука, на которой надо бы поприсутствовать. Интерес к прокачке довольно быстро пропадает, как только ты осознаешь, что каждый день делаешь одно и тоже. Дейлики, пвп(в которое ты можешь сходить только 3раза,что бы получить награду), рб, и обратно и все ради того, что бы поднять чертов уровень экипировки. Шанс что упадет что то сочное весьма и весьма мал, ибо уклон идёт на то, что бы из всех вытянуть понемногу хотя бы на привелегии. Позиционирует себя мобильным WoW'ом? Бред. В нем все не сводилось к однообразию и донату. Но мнение мое сугубо личное и играет в нее весьма много народа. Может кому то и стоит попробовать.

1 Ответы

• Тоже странная анология с ВоВ, разве что паразитирование на созвучности. Игра до мозга костей китайская! И это не выражено обилием феерверков либо разработчиком! Китайские ММО - это упор на прогресс! Прогресс это главное! Чтобы добиться прогресса - надо задротить выполняя дейлики, трятя попытки на все входы в данжы и арены ежедневно чтобы получить награду, а потом немного апнуть шмот. Я с тебя доят по 20 минут активности но на протяжении всего дня, ведь ивенты временные! Не грех для такого и автобой прикрутить, ведь пока ты ешь свою лапшу или сходил покакать не упарываясь в атмосферу либо интересные события на экране (а за сессию в 20-40 минут ты этого не увидишь!) он более чем подходит!